Blog

Polsek Tarumajaya Lakukan Giat Baksos Santuni Yatim dan Dhuafa

MANUVERNEWS.COM | BEKASI – Bakti Sosial dilakukan jajaran Polsek Tarumajaya dengan memberikan santunan pada puluhan pada anak yatim-piatu dan Dhuafa(Sabtu/10/02/2024).

Bertempat di Mushola Attaqwa yang berada dalam Polsek Tarumajaya Kabupaten Bekasi, puluhan yatim piatu dan dhuafa berkumpul untuk mendapatkan santunan yang di berikan langsung Kapolsek Tarumajaya AKP I Gede Bagus Ariska Sudana S.T.K S.I.K beserta jajaran Polsek Tarumajaya.

Sebelum acara santunan di berikan terlebih dahulu di awali dengan Pembacaan Maulid dan Shalawat Nabi Muhammad SAW serta pembacaan doa bersama dipimpin oleh Ustad Iptu Syarif Hidayat yang merupakan Kanit Binmas Polsek Tarumajaya.

Di hadapan puluhan yatim piatu dan dhuafa Kapolsek Tarumajaya AKP I Gede Bagus Ariska Sudana mengaku sangat berterima kasih dengan kedatangan para yatim dan duafa ke mushola Polsek untuk di berikan santunan dalam bakti sosial yang di lakukan.

“saya pribadi sangat berterima kasih dan sangat bersukur kehadiran tamu spesial dari para yatim dan dhuafa ke mushola mapolsek,” ucap AKP I Gede Bagus Ariska Sudana

Di jalaskan AKP I Gede Bagus Ariska Sudana bahwa kegiatan bakti sosial berupa santunan sudah berjalan hampir setiap Minggu,dengan selalu menghadirkan para anak yatim dan para kaum dhuafa “kami berharap kegiatan serupa akan rutin kami lakukan, dan kami berharap dengan giat sosial dan doa bersama yang kami lakukan dapat menjadikan pemilu yang tinggal beberapa hari lagi dapat berjalan dengan aman khususnya di wilayah hukum Polsek Tarumajaya,” tutup AKP I Gede Bagus Ariska Sudana. (Eriz)

Related posts

KEPALA DESA HEGARMUKTI, KECAMATAN CIKARANG TIMUR, KABUPATEN BEKASI, MENGUCAPKAN SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1445 H,2024

Admin Manuver News

Minimnya Pos Keamanan Lalin, Jalan Tugu Proklamasi Macet Parah

Admin Manuver News

Muspika Kecamatan Pebayuran Adakan Kenal Pamit Kapolsek

Admin Manuver News

Leave a Comment